Connettività

SonoSite fornisce ospedali e cliniche con capacità di archiviazione e memorizzazione delle immagini flessibili, offrendo diverse opzioni di connettività: SonoSite® Workflow Solutions, DICOM®, e SiteLink ™. Le opzioni SiteLink DICOM e includono l'esportazione USB con una chiavetta di memoria USB SonoSite convalidato per la condivisione ottimale delle immagini e l'archiviazione. DICOM e SiteLink sono supportati da due opzioni di rete: LAN e WLAN.

SonoSite Workflow Solutions
software SonoSite Workflow Solutions (SWS) semplifica la gestione di esami ecografici eseguiti con la SonoSite Edge®, M-Turbo®, S Series ™, MicroMaxx®, e sistemi a ultrasuoni NanoMaxx®. Esso consente ai medici di memorizzare facilmente, di accesso, di revisione, e gestire i loro file di dati esame ecografico. Con SWS, ecografie vengono memorizzati automaticamente in una posizione centrale, che semplifica la gestione e il recupero dei dati degli esami.Per saperne di più

DICOM
Digital Imaging e delle comunicazioni in medicina è uno standard ampiamente accettato per la distribuzione e la visualizzazione di immagini mediche. Servizi DICOM si trovano tipicamente in ospedali e studi medici più grandi. Per saperne di più

Opzioni di esportazione USB
I nostri sistemi consentono di immagini e dati di essere memorizzati su una memory stick USB e permette all'utente di selezionare il tipo di esportazione. Questa opzione può essere utilizzata sia con DICOM e servizi SiteLink ™. Le immagini ei dati memorizzati sulla memory stick USB possono essere archiviati su un server in un secondo momento. Scopri di più

Opzioni di rete
opzioni di rete includono sia Local Area Network (LAN) e le opzioni di Wireless Local Area Network (WLAN).

SiteLink
software SiteLink è un pacchetto proprietario SonoSite che consente a uffici e cliniche per memorizzare immagini ecografiche e report su un PC collegato ad una rete locale. Software SiteLink crea report di riepilogo per cardiaco, CIMT, e calcoli vascolari, e genera EMED fogli di lavoro dai dati raccolti sul sistema ad ultrasuoni. Scopri di più