Connettività

SonoSite offre a ospedali e cliniche capacità di memorizzazione delle immagini e di archiviazione flessibile, grazie alle sue svariate soluzioni di connettività.

DICOM

Digital Imaging and Communications in Medicine, è uno standard ampiamente diffuso per la distribuzione e visualizzazione di immagini mediche. In genere i servizi DICOM sono implementati presso ospedali e studi medici di una certa dimensione. Per saperne di più

Opzioni di esportazione USB

I nostri sistemi consentono di conservare immagini e dati su una memory stick USB e di selezionare il tipo di esportazione. Questa opzione può essere utilizzata con entrambi i servizi DICOM e SiteLink™. Le immagini e i dati salvati sulla memory stick USB possono essere archiviati su un server in un secondo momento. Per saperne di più

Opzioni di rete

Le opzioni di rete includono sia la Local Area Network (LAN) che la Wireless Local Area Network (WLAN).