Segurança

Os sistemas de ultrassom SonoSite são projetados para atender a todas as necessidades de nossos clientes, incluindo durabilidade, confiabilidade e facilidade de uso.  Para complementar esse compromisso, a SonoSite se dedica aos seus clientes garantindo a segurança e o desempenho de seus dispositivos, além da integridade das informações de saúde protegidas do paciente.  Tenha a certeza de que monitoramos continuamente as vulnerabilidades que os riscos de segurança cibernética representam para a segurança do sistema e para a confidencialidade dos dados.

Avaliações/Atualizações de vulnerabilidade da segurança cibernética

A FUJIFILM SonoSite, Inc. ("SonoSite") está ciente da recente vulnerabilidade ao BlueBorne
e avaliou diligentemente o impacto potencial em seus sistemas de ultrassom e software operacional.
Após uma investigação minuciosa, a SonoSite determinou que os sistemas listados abaixo nãosão afetados pelo BlueBorne:

• Sistema de ultrassom SonoSite Edge II
  • Sistema de ultrassom SonoSite SII
  • Sistema de ultrassom SonoSite X-Porte
  • Sistema de ultrassom SonoSite Edge
  • Sistema de ultrassom SonoSite NanoMaxx
  • Sistema de ultrassom SonoSite M-Turbo
  • Sistema de ultrassom SonoSite S Series
  • Sistema de ultrassom SonoSite MicroMaxx
  • Sistema de ultrassom SonoSite Titan
  • Sistema de ultrassom SonoSite iLook
  • Sistema de ultrassom SonoSite 180
  • Sistema de ultrassom SonoSite SonoHeart
  • Sistema de ultrassom FUJIFILM FC1

O sistema a seguir ´é enviado em um estado que atenua a vulnerabilidade BlueBorne:

• Sistema de ultrassom SonoSite iViz

O produto SonoSite iViz tem suporte a Bluetooth presente no sistema, mas é enviado com o Bluetooth desativado (padrão). Aconselhamos os clientes a deixar a configuração de Bluetooth do produto em seu estado de envio, ou seja, desativado. Desativar o Bluetooth atenua a vulnerabilidade.

A SonoSite continua comprometida com a segurança de seus clientes e quaisquer outras dúvidas podem ser dirigidas ao suporte técnico da SonoSite .

Não. Para mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética - Vírus WannaCry.