Conectividade

A SonoSite oferece aos hospitais e clínicas arquivamento e recursos de armazenamento de imagens flexíveis, oferecendo várias soluções de conectividade.

DICOM

Digital Imaging and Communications in Medicine é um padrão para distribuição de imagens médicas amplamente aceito. Os serviços DICOM são geralmente encontrados em hospitais e nas maiores práticas médicas. Saiba mais

Opções de exportação USB

Nossos sistemas possibilitam armazenar imagens e dados em dispositivos de memória USB e permitem ao usuário selecionar o tipo de exportação. Esta opção pode ser usada com os serviços DICOM e SiteLink™. As imagens e dados armazenados no dispositivos de memória USB podem ser arquivados em um servidor posteriormente. Saiba mais

Opções de rede

As opções de rede incluem rede de área local (LAN) e rede de área local sem fio (WLAN).