Connectivité

SonoSite fournit aux hôpitaux et cliniques des fonctions flexibles de stockage d'images et d'archivage en proposant de nombreuses options de connectivité.

DICOM

Le protocole Digital Imaging and Communications in Medicine est une norme couramment utilisée pour la distribution et l'affichage d'images médicales. Les services DICOM sont généralement utilisés dans les hôpitaux et les grands cabinets médicaux. En savoir plus

Options d'exportation USB

Nos systèmes permettent de stocker les images et données sur une clé USB et de sélectionner le type d'exportation. Cette option est disponible avec les services DICOM et SiteLink™. Il est possible d'archiver par la suite sur un serveur les images et données stockées sur une clé USB. En savoir plus

Options réseau

Les options réseau disponibles sont le réseau local (LAN) et le réseau local sans fil (WLAN).