Conectividade

A SonoSite fornece aos hospitais e clínicas com recursos de arquivamento e armazenamento de imagem flexíveis, oferecendo múltiplas opções de conectividade: soluções de workflow SonoSite®, DICOM® e SiteLink™. As opções DICOM® e SiteLink™ incluem a exportação USB com um cartão de memória SonoSite USB validado para o compartilhamento de imagem ideal e arquivamento. O DICOM® e SiteLink™ são mantidos por duas opções de rede: LAN e WLAN.

Soluções de workflow SonoSite
As Soluções de software de workflow (SSW) da SonoSite otimiza o gerenciamento de exames de ultrassom realizados com o SonoSite Edge®, M-Turbo®, S Series™, MicroMaxx® e sistemas de ultrassom NanoMaxx®. Oermite que os médicos façam o armazenamento, acesso, revisão e gerenciamento dos seus arquivos de dados de exame de ultrassom facilmente. Com o SSW, os exames de ultrassom são automaticamente armazenados em um local central, o que simplifica a gestão e recuperação de dados do exame. Saiba mais

DICOM
Digital Imaging and Communications in Medicine (DICOM) é um padrão amplamente aceito para distribuição e visualização de imagens médicas. Os serviços DICOM são normalmente encontrados em hospitais e nos maiores consultórios médicos. Saiba mais

Opções de exportação USB
Nossos sistemas permitem que imagens e dados sejam armazenados em um cartão de memória USB e permitem que o usuário selecione o tipo de exportação. Esta opção pode ser usada tanto com DICOM e serviços SiteLink™. As imagens e dados armazenados no cartão de memória USB podem ser arquivadas em um servidor em um momento posterior. Saiba mais

Opções de Rede
As opções de rede incluem tanto rede local (LAN) e as opções de rede local sem fio (WLAN).

SiteLink
O software SiteLink™ é um pacote proprietário da SonoSite que permite que aos consultórios e clínicas o armazenamento de imagens e relatórios de ultrassom em um PC conectado a uma rede local. O software SiteLink™ cria relatórios resumidos para cardiologia, CIMT, cálculos vasculares e gera folhas de trabalho EMED de dados coletados no sistema de ultrassom. Saiba mais