Opções de Rede

Rede de Área Local (LAN) Você pode conectar os nossos sistemas de ultra-som a uma LAN via Ethernet 10 / 100BaseT. Na página de configuração de rede, você ou o seu administrador de rede pode inserir os dados necessários para a conexão. Rede local sem fio (WLAN) Nossos sistemas de ultra-som M-Turbo® e S Series ™ suportar a conectividade sem fio usando 802.11b / g. Um adaptador USB é necessário para operações de WLAN. Na página de configuração de rede, você ou o seu administrador de rede pode inserir os dados necessários para a conexão. Uma variedade de políticas de segurança estão disponíveis para operações sem fio. As opções incluem:

• WEP (Wired Equivalent Privacy) e WEP compartilhada
  • WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Raio ou Enterprise

Vários esquemas de criptografia e de autenticação estão disponíveis para cada política de segurança.